‘Receita de Sábado’


Começando bem mais cedo do que de costume, pois estou de mochila pronta para o litoral norte do Estado para fotografar uma amiga, que está lindamente grávida e quer fazer um book antes do baby chegar, em fim pessoal pesquisando uma Receita de Sábado para vocês estive lendo o Blog de Culinária ‘Aromas e Sabores‘ e encontre essas dicas de literatura sobre gastronomia O livro Alho e Safiras é uma obra da jornalista americana uma leitura leve e divertida.
A jornalista americana Ruth Reichl que recheia o livro com histórias impagáveis sobre as diversas personagens que ela criou para ludibriar os gerentes dos restaurantes. Para completar, a autora ainda inclui algumas de suas receitas favoritas e melhores críticas.

Alho E Safiras
A Vida Secreta De Uma Critica De Gastronomia
Conceito do Leitor: Seja o primeiro a opinar
Autor: REICHL, RUTH
Editora: OBJETIVA
Assunto: GASTRONOMIA
R$ 36,77

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s